彩虹科普网

京东白条和花呗的区别,白条和花呗哪个比较好

江雪寒

2021/6/11 22:53:44

京东白条和花呗的区别,白条和花呗哪个比较好

其他回答(2个)

  • 凡人朗梵

    2021/6/19 8:53:24

    可以,我在武汉转几天就没有拿出过现金,都是微信和花呗,基本没有不支持花呗的店,何况是靓靓蒸虾这种有名气的店

  • 破冰

    2021/6/24 20:07:01

    刘强东:我们的白条良心产品,不吃亏,不上当

    当下年轻人特别是大学生们最喜欢的消费模式就是喜欢用花呗和白条,那么总的来说周围用花呗的人要多很多,那他们为什么不用白条,白条优惠那么多,肯定是不怎么了解,今天我们就来看看到底哪个各划算一些!

    1. 首先肯定要从利率上来看就知道哪个更划算了!京东白条的购物分期三期(1.5%),六期(3%),十二期(6%),二十四期(12%)再看花呗的利率,三期(2.5%)六期(4.5%)九期(6.5%)十二期(8.8%)这很显眼白条在利息计算上相比花呗要划算那么一些,(这肯定是为了争夺市场)
    2. 取现!众所周知,在花呗上要想把钱搞出来那是官方都禁止的事,**属于违法操作(当然也可以在朋友那儿套),那么如果自己有那么一时间急需用钱,额度但是多,但是只能躺在手机里!而白条就不一样了,在白条页面有个白条取现,可以将你的额度之类的RMB给取出来直接打到卡上,这是花呗没有的这一优势白条还是很娘心的
    3. 分期限制!花呗确实在生活中知名度大于白条!但是对于很多学生党来说,花呗的分期购买商品门槛有点高,想买双四五百的鞋子或者小仙女们买衣服(又临近月底或者怎么样,暂时又不能一下全款付清)的时候花呗仿佛又限制了一下(这里有定力的同学就可以省钱了哈!)那白条又不一样了,简单粗暴,想买直接分期,没有门槛!简直不要太方便!
    4. 逾期利息!有些人由于种种原因会逾期一下,那么花呗的逾期利息是(0.005%)白条逾期利息(0.003%)还是相差有点的

    所以总的来说,白条还是要稍好那么一点,马爸爸叫习惯了,现在叫一声东哥,用一下白条也是很不错的选择!不管是用哪款产品也好,如果没在稳定的经济来源,大家千万超支使用,过度消费。不然背上债务负担之后,再相继因为违约而被记入征信的话,以后做什么都会有影响,所以还是量力而行

    以上图片来源网络,若有侵权,联系删除

相关问题
热门推荐