彩虹科普网

我买的是二手房,还完贷款办土地证要哪些税票才能办,需要原来房主的原始土地证吗?

销售第一线

2021/6/10 7:24:30

土地证已经过户了

其他回答(1个)

  • 一购啦

    2021/6/15 20:35:08

    一、余额宝 余额宝由支付宝打造的余额理财产品,余额宝的钱随时使用或转出,随时用于支付宝支付,实用方便,收益率相对较高,无需手续费,每天计算收益,电脑可以在支付宝网站使用,手机可以用支付宝钱使用,所存进余额宝的钱将购买天弘基金增利宝货币基金。 集大品牌,有保障,随时用于支付宝支付,支持众多银行卡,提现快速等众多优点。 二、理财通 理财通由腾讯公司推出,通过微信支付接入,开通微信支付便可以随时转入转出。每天计息,转入理财通的钱将购买华夏基金公司的货币基金。有与微信结合,使用方便,支持银行卡众多,提现速度快等优点。 三、零钱宝 零钱宝由苏宁云商易付宝推出,转入的钱可以自主选择购买汇添富的货币基金或者国华华瑞货币基金。每天计息,随时转出。优点食随时用于苏宁易购购物,随时转出,可以用于还信用卡。 四、P2P活期理财 P2P活期理财比较有名气的就是恒润退财富网的恒瑞宝理财,它集合了P2P理财高收益,风险较低的特点,还集合了余额宝随存随取,超低额起投的特点。

相关问题
热门推荐