彩虹科普网

同佑E生重疾险有哪些产品优势?

一慢二看

2021/6/10 5:37:49

同佑E生重疾险有哪些产品优势?

其他回答(3个)

  • 随珠和壁

    2021/6/17 1:40:50

      未申请个人住房公积金贷款的职工建造、翻建自住住房,自建设管理部门批准之日起一年内,可以一次或分次申请提取;大修自住住房的,自大修之日起一年内,可以一次或分次申请提取。   建造、翻建、大修自住住房提取金额为职工个人及其配偶住房公积金账户内的存储余额,但不能超过建造、翻建、大修自住住房实际发生额。   大修是指需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房的行为,主要适应于严重损坏房屋,不包含装修、装饰、小修、中修等。

  • 福馫掌柜斓子

    2021/6/19 12:18:02

    手机上有下载软件吗?比如手机助手,应用商店等,如果有,打开下载软件,输入你要下载的,点击搜索,点击下载,点击安装。

  • 瓦尔登湖论道

    2021/6/22 20:56:19

    放款时间一般是1-4个月左右,具体各个地方的进度不一样,和每一个人的情况不一样进度也不一样,你可以打12329咨询。

    以某市为例:借款人从到住房公积金管理中心申请贷款到管理中心审批贷款15个工作日内完成。

    住房公积金管理中心审批完后移交到承办银行复核、房地产开发企业办理抵押、交保证金、借款人签署借据、设立账户(整个过程所需时间由借款人、承办银行、开发企业的办理进度情况而确定,住房公积金管理中心有权跟踪督办)。承办银行再向管理部提出申请、管理中心复审、发放贷款。贷款发放顺序:首先保障购买首套房中的二手房、现房的贷款发放,其次保障二套房中的二手房、现房贷款发放,对购买其它二套房、期房的依据楼盘竣工时间和借款人申请贷款的时间实行轮候制(虽然今年贷款计划已经用完,但并没有停止公积金贷款发放所以不会影响缴存职工买房)。

相关问题
热门推荐