彩虹科普网

银行已经房贷放款为什么迟迟不放款?国家法律在银行放款时间上个有具体最迟的时间限制吗?

使开发可可

2021/6/10 8:46:49

银行已经房贷放款为什么迟迟不放款?国家法律在银行放款时间上个有具体最迟的时间限制吗?
最佳答案:

具体到账时间,是跟贷款方式以及贷款银行有关系,如果是商业贷款,一般情况下是25个工作日到账。如果是市属公积金贷款,一般情况下是15-20个工作日到账,国管公积金再加6个工作日,才能到账。

国家法律在银行放款时间上没有具体最迟的时间限制。

金州水花情

2021/6/23 23:17:47

其他回答(3个)

  • 山东于也

    2021/6/13 22:09:26

    带上您的身份证就可以去申请提前还贷了;

    将钱存在您的还贷银行卡上,办好之后系统自动扣款去还贷;

    然后两周之内您去领抵押的物品,再到房地局去注销抵押.

  • 小小工程汪

    2021/6/17 5:48:38

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 胡图图吖

    2021/6/21 15:08:27

    据我了解,薪易贷的贷款期限最长可达3年。

相关问题
热门推荐