彩虹科普网

我在邮政储蓄银行存了2万元,定期一年,年利率2.93%,到期利息是多少钱?

多多数码

2021/6/10 7:55:15

我在邮政储蓄银行存了2万元,定期一年,年利率2.93%,到期利息是多少钱?
最佳答案:

利息=本金*利率*时间

20000*2.93%*1=586

银行存定期不是很划算 可以到一些专业银行比如建行等存短期理财产品 收益还高些 或者余额宝的等网上理财工具 这些收益都不错

崔凤芹

2021/6/17 19:49:19

其他回答(2个)

  • 左严宏

    2021/6/14 14:32:08

    如果发卡银行有规定,申请延期还款需要支付延期还款手续费,那么用户需要支付一定的手续费,至于利息是不需要支付的。而有的发卡银行是不收延期还款手续费的,因此提交延期还款申请并且通过以后,用户不需要再支付额外的费用。

    对于用户来说,只有特殊情况申请延期还款才能成功,一般情况银行会拒绝用户的延期还款申请。

  • 落宝金鸡

    2021/6/24 21:47:08

    如果是抵押给4S店他们的金融公司放在4S店是没错的,如果抵押给银行那是要给银行的,所以你找谁借的钱押给谁是没错的,合法的。

相关问题
热门推荐