彩虹科普网

珠海斗门的公积金,欠债务的话可否查封住房公积金?

大球说小球

2021/6/11 8:26:50

问题同上,是欠方也同意的。

其他回答(3个)

  • 可爱甜心的糖

    2021/6/18 21:44:07

    您好,(8)根据银行回单直接做 借:库存现金 贷:银行存款。

  • 小樊闲聊

    2021/6/20 15:45:49

    黄杨山位于珠海市斗门区中西部,九峰相连,有“珠江门户第一峰”之称。早年那里的珍稀动物很多,不乏来看看。

    清末民初,各山野莽林之中,经常有野猪、黄猄、男狐、大小灵猫、豹狸、穿山甲、松鼠、豪猪、水濑和蟒蛇。

    50年代初期,虽然林木稀疏短小,但风水林仍然保护的很好,使野猪、山狗、豹狸、穿山甲、黄猄、松鼠、猫头鹰和黄莺等动物仍在林中出没。52年该地区有老虎光顾,虽说老虎结局被人为吃掉,但说明人兽共存的理念早就繁衍在生活中。

    到1958年,因大炼钢铁运动毁林烧炭,各村庄的风水林木也砍伐殆尽,大部分山地变成光秃荒岗,水土流失,岩石裸露,野生动物赖以生存的生态环境严重破坏,加上人为不断的乱杀乱猎,野生动物日益贫乏,大型走兽和珍贵的飞禽已绝迹。

    爱护野生动物,保护森林人人有责,现在的黄杨山有各级政府的管理,有毁林可耻的理念,旅游景区山高林密,野生动物还会回到祖宗的家。




  • 晓霞林风

    2021/6/21 19:47:52

    事实上,在黄杨山之前有许多野生动物,但是由于各种原因,这些野生动物也逐渐变得荒凉,然后斗门野生动物资源在博客主从斗门县志中被发现。

    根据斗门县志编年史,该博客记录了1952年5月,一只老虎在晚上来到古井坑村吃一只活猪。村民们欧永久在猪舍前挖了一个陷阱,引诱了一只301磅重的华南虎,并宰杀了自己的肉出售。

    20世纪50年代初,老虎仍然在斗门脚下的黄杨山镇被捕获。可以看出,当原生的自然植被没有被人为破坏时,斗门中的野生动物资源丰富多样。当时珠江三角洲的所有野生动物,如大象、鹿、老虎、犀牛、鳄鱼、元猿、祖母绿、孔雀、蟒蛇等。在黄杨山和周围的岛屿上也发现了。

    到清末民初,虽然县城里有很多农民,到处都是炊烟,但在山野的莽莽森林或村庄后面的风水林中,野猪并不缺乏,黄,南狐,大小灵猫、豹浣熊、穿山甲、松鼠、豪猪、水獭和蟒蛇。到20世纪50年代初,公山尽管树木稀少,植物稀少,但村庄里的风水林仍然受到很好的保护,野猪、山狗、豹貉、穿山甲、黄狨猴、松鼠和猫头鹰、黄莺等得以生存。在灯笼沙周围的水域中仍然有大量的昆虫和鳐鱼群,甚至富含昆虫和鳐鱼群,并且在全县和沙田地中生产了大量的谷物昆虫。

    到1958年,由于炼铁运动对森林的破坏和木炭的燃烧,甚至所有村庄的风水树都被完全砍伐。大部分山脉变成光秃秃的山坡,水土流失,岩石裸露,这严重破坏了野生动物赖以生存的生态环境。食物链被中断了。此外,人们继续不分青红皂白地杀戮和狩猎。野生动物变得越来越稀少,大型动物和珍贵的鸟类消失了。

相关问题
热门推荐