彩虹科普网

超市用支付宝支付能用掉这个花呗红包吗

柴柴互娱

2021/6/11 5:07:25

超市用支付宝支付能用掉这个花呗红包吗
最佳答案:

可以。超市开通了支付宝收款,那么就可以使用支付宝付款,也就可以使用蚂蚁花呗付款。

在收银台付款时,选择花呗付款,输入支付密码即可。若没有花呗付款选项,点击“更多”在“选择付款方式”中选择花呗付款。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

扩展资料:

授信额度

蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的;

相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

还款方式

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。

除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。

到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

参考资料:支付宝红包-百度百科

庆思巨翰飞

2021/6/16 4:11:30

其他回答(2个)

  • 龙海纯天然

    2021/6/13 10:04:03

    花呗未按时还款主要有以下3点影响:

    1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

    2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

    3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%

  • 光脚书生

    2021/6/23 5:43:44

    马上年末了,没有特殊情况,2017年贷款都停止下发额度,不会放了.

相关问题
热门推荐